Fred se irrita com atitude da diretoria do Flamengo

Após o empate no primeiro jogo da final do campeonato carioca, o atacante Fred discute com dirigentes do Flamengo.

A primeira partida da grande final do campeonato carioca terminou com o placar igualado de 1×1, as redes do Maracanã foram balançadas por Gabigol, de pênalti, no primeiro tempo e por Abel Hernández, de cabeça, na segunda etapa.

Abel Hernández comemora gol de empate – Imagem: Instagram do Fluminense

Porém, a noite de sábado foi marcada por outro evento que ocorreu no estádio. Depois do apito final, em direção aos vestiários, o camisa 9 do tricolor teve de ser contido por seus companheiros em uma confusão com a delegação rubro-negra. O tumulto começou quando o atacante se irritou com provocações vindas de seus adversários, além disso, alegou que é inadmissível a presença de torcedores convidados diante da situação pandêmica.

A Federação de Futebol do Rio de Janeiro liberou 150 convites para cada clube, sendo eles responsáveis pelas medidas de segurança do público, a diretoria do Fluminense afirma que não distribuiu nenhum ingresso, enquanto a torcida flamenguista estava presente nas arquibancadas.

O clássico Fla-Flu volta a acontecer no dia 22/05 às 21h para decidir quem será o campeão do torneio estadual.